Harga INK Centro Terbaru Semua Seri
Cari Berita

Advertisement

Harga INK Centro Terbaru Semua Seri

Jundi Alfaruqi
Tuesday, 23 April 2019

INK Centro ini memiliki kemiripan desain dengan DJ Maru dan Galaxy Slide. Yap wajar sih karena emang masih satu perusahaan dengan KYT. Helm ini memiliki spesifikasi shell yang terbuat dari thermoplastic. Bobotnya ringan yaitu sekitar 1.3Kg saja.

Ngomong-ngomong soal shell, shell helm ini cuma ada 1 size, sementara ukuran busa cheek pad nya ada 4 pilihan size mulai dari S, M, L dan XL. Oia, karena cuma satu shell, jadi cheek pad nya ini bisa ditukar dengan cheek pad size lain yang lebih kecil atau lebih besar.

BACA JUGA : Harga Helm INK CL MAX Terbaru Lengkap All Varian

Lubang intake di helm ini ada dua yang bisa di buka tutup karena menggunakan sistem slide. Sementara lubang exhaust ada dibagian sopiler yang jumlahnya ada 2 juga dan menggunakan sistem slide yang bisa dibuka tutup juga.

Untuk visor, INK Centro dibekali dengan visor single non flat visor berwarna clear yang terbuat dari polycarbonate. Visornya udah quick release ya sob jadi praktis banget nggak perlu obeng atau alat khusus untuk melepas dan memasang visornya. Visor helm ini bisa diganti dengan visor lain.

Oia sob, visor INK Centro ini persis banget dengan visor yang dipakai KYT DJ Maru dan KYT Galaxy slide. Bentuk rachet nya pun sama persis. Perbedaannya ada pada logo embos di visor INK Centro yang ada logo INK nya.

BACA JUGA :  Bikin Ngiler, Berikut Pilihan Warna dan Harga KYT K2 Rider Terbaru

Interior helm ini terbagi menjadi 3 bagian seperti helm-helm open face lain pada umumnya. Ada cheek pad, crown pad dan neck roll. Semua bagian tersebut tentunya udah bisa dilepas dan dicuci.

Untuk safety, INK Centro dibekali dengan strap quick buckle yang sudah berstandarkan SNI dan DOT. Penggunaan strap model ini memiliki keunggulan tersendiri khususnya buat helm harian yaitu lebih praktis tentunya.

Helm open face produksi PT Tarakusuma Indah ini tidak hanya dibekali dengan fitur-fitur keren tetapi juga memiliki varian motif grafis yang keren-keren seperti pilihan warna dan grafis INK Centro berikut ini.

BACA JUGA : Review Helm KBC V Zero Paket Lengkap, Pinlock, Tear Off, dan Spoiler

Harga Helm INK Centro Terbaru dan Pilihan Warnanya


Centro Seri 1
Orange Fluo
Rp 380.000
Centro Seri 1
Green Fluo
Rp 380.000
Centro Seri 10
Star
Rp 370.000
Centro Seri 9
Orange
Rp 370.000
Centro Seri 9
Green
Rp 370.000
Centro Seri 9
Red
Rp 370.000
Centro Seri 8
Green White
Rp 370.000
Centro Seri 8
Orange White
Rp 370.000
Centro Seri 8
Red White
Rp 370.000
Centro Seri 7
Bumble bee
Rp 370.000
Centro Seri 7
Blue
Rp 370.000
Centro Seri 7
Red
Rp 370.000
Centro Seri 7
Black Green
Rp 370.000
Centro Seri 6
Black Orange
Rp 370.000
Centro Seri 5
Red White
Rp 370.000
Centro Seri 4
Twister A
Rp 370.000
Centro Seri 3
Black Red
Rp 370.000
Centro Seri 1
Red White
Rp 370.000
Centro Solid
Black
Rp 350.000
Centro Solid
Blue
Rp 350.000
Centro Solid
Purple
Rp 350.000
Centro Solid
DP Copper
Rp 350.000
Centro Solid
Yellow Gold
Rp 350.000
Centro Solid
White
Rp 350.000

BACA JUGA : Wajib Tahu! Ini Dia 9 Perbedaan INK Centro Asli dan Palsu

Ada lima kelebihan di helm INK Centro ini, yg pertama sudah SNI dan DOT Approved, yang kedua busa nya bisa dibongkar pasang dan dicuci, ketiga visor nya sudah quick release, yang keempat strapnya nyaman buat helm harian dan yang kelima harganya sangat terjangkau.