Harga KYT K2 Rider Terbaru
Cari Berita

Advertisement

Harga KYT K2 Rider Terbaru

Jundi Alfaruqi
Senin, 15 April 2019

KYT K2 Rider adalah salah satu series helm full face dari KYT yang sudah menggunakan fitur double visor loh. Fitur double visor yang dibawanya pun tidak sembarangan karena telah dilengkapi dengan tombol pengganti visor otomatis atau biasa disebut QVC (Quick Visor Change) Button. Cara kerjanya sangat sederhana, cukup di slide ke atas untuk turunin visornya ke bawah atau di slide ke bawah buat naikin visornya ke atas.

BACA JUGA : Daftar Harga Helm KYT Semua Tipe (Full Face, Half Face, Cross, Modular) Terbaru

Disisi visor utamanya helm ini menggunakan visor non flat berbahan polycarbonate. Visor helm ini juga udah quick relase ya sob, jadi kalau mau gonta ganti visor sendiri udah mudah dan praktis banget. Oia sob, kalau sobat nggak suka sama visornya yang nggak flat, sobat nggak perlu khawatir karena KYT udah menyediakan visor flat khusus KYT K2 Rider, tapi belinya terpisah ya sob.

Ngomong-ngomong soal polycarbonate, saya jadi ingat nih kalau material utama shell helm ini terbuat dari thermoplastic yang sudah bersertifikat SNI dan DOT. Berat helm ini sekitar 1.7kg hampir-hampir sama dengan KYT R10 motif merah fluo yang udah direview sebelumnya.

Kalau dilihat dari ventilasinya, helm ini punya 6 lubang ventilasi. 2 lubang di mouth vent, 2 lubang selanjutnya ada di alis, dan 2 lubang terakhir ada di bagian spoiler belakang helm. Oia sob, helm ini juga udah ada spoilernya yang bikin dia makin terlihat keren.

BACA JUGA : Daftar 6 Helm KYT Full Face Paling Populer Udah Double Visor Selain K2 Rider

Dengan adanya chin guard dan chin curtain bisa dibilang helm ini memiliki fitur yang lengkap. Bagian interioarnya seperti cheek pad, crown pad dan neck roll bisa dilepas pasang sob jadi mudah kalau mau nyuci interior helm ini.

Disisi safety, helm yang dibandrol dengan harga mulai dari 500-600 ribuan ini dibekali dengan tali pengikat model microlock yang mudah dan praktis banget dioperasikan khususnya untuk helm harian. Bagi sobat yang kepengen meminang helm KYT yang satu ini, ada baiknya sobat lihat-lihat dulu harga dan modelnya yang udah admin sediakan di bawah ini.

Daftar Harga KYT K2 Rider Terbaru + Pilihan Model nya


#1 Gunmetal Black
Rp 575.000
#1 Gunmetal Blue
Rp 575.000
#1 Gunmetal Orange
Rp 575.000
#1 Gunmetal Red
Rp 575.000
#2 Gunmetal Blue
Rp 575.000
#2 Gunmetal Green
Rp 575.000
#2 Gunmetal Orange
Rp 575.000
#2 Gunmetal Black
Rp 575.000
Black Phanter
Rp 575.000
Diamond Black
Rp 575.000
Diamond Red
Rp 575.000
Gunmetal Solid
Rp545.000
Black Solid
Rp545.000
Red Maroon Solid
Rp545.000
Red Solid
Rp545.000
Andi Gilang Cev Moto3 16
Rp 605.000
Spiderman Red
Rp 605.000
Spiderman Black
Rp 605.000
Spotlight Blue
Rp 575.000
Spotlight Green
Rp 575.000
Spotlight red
Rp 575.000
Yellow Fluo
Rp 605.000
Green Fluo
Rp 605.000
Red Fluo
Rp 605.000
White Fluo
Rp 605.000
Green Yellow Fluo
Rp 605.000
GP Ready
Rp 605.000