Daftar Harga Helm KYT Full face Double Visor Selain K2 Rider
Cari Berita

Advertisement

Daftar Harga Helm KYT Full face Double Visor Selain K2 Rider

Jundi Alfaruqi
Minggu, 31 Maret 2019

Selain K2 Rider masih banyak series-series full face KYT lainnya yang sudah menggunakan double visor loh. Salah satunya adalah series Vendetta 2 sob.

KYT lovers pastinya udah tau dong dengan vendetta 2? yap, vendetta 2 adalah helm pertama di indonesia yang menerapkan fitur Air Pump system.

Nggak cuma itu aja sob, helm full face double visor yang dibandrol dengan harga mulai dari 700ribu-1.3jt ini hadir dengan fitur-fitur keren yang dijamin bakal bikin helmet lovers pada ngiler.

Kurang srek dengan model Venddeta 2? Tenang sob, masih ada lagi nih model paling terbaru yang sudah pakai flat visor dan antifog ready yaitu KYT NF-R (New Falcon Racing).

Hmmm.. penasaran seperti apa spesifikasi dan harga KYT NF-R? Atau pengen cari model yang lain? Nih langsung aja silahkan sobat pilih sendiri ya, pokoknya keren-keren deh.

BACA JUGA : Daftar Harga Helm KYT Semua Tipe Terbaru 2018-2019

KYT Full Face RRX Modular Double Visor

Daftar Harga Helm KYT Full face Double Visor Selain K2 Rider
Disebut modular / flip up karena helm ini punya 2 mode sob. Dia bisa menjadi helm full face dan juga bisa menjadi helm open face.

Spesifikasi yang dibawa helm ini juga menarik loh, seperti penggunaan double visor yang sudah menggunakan quick visor change. Letak QVC nya cukup unik, yaitu diletakkan di bagian dekat lehernya atau dekat neck roll.

Visor utamanya menggunakan visor clear berbahan polycarbonate. Namun sayangnya KYT RRX modular ini belum menggunakan flat visor. Jadi helm ini belum support tear off dan antifog ya sob.

Strap nya menggunakan model klik yang menurut admin sendiri sih model ini adalah model yang praktis banget dipakai buat helm harian, sunmori-an, atau touring jauh.

SPESIFIKASI KYT RRX Modular


Manufacture: KYT
Size: XS (53-54), S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62), XXL (63-64)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: YES
Chin Curtain: NO
Strap: Quick Buckle (Klik)
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT RRX Modular Terbaru


RRX Modular Putih Solid: Rp 585.000
RRX Modular Hitam Solid: Rp 585.000
RRX Modular Hitam Doff Solid: Rp 585.000
RRX Modular Merah Maroon Solid : Rp 585.000
RRX Modular Abu Solid: Rp 585.000

Pilihan Warna Grafis KYT RRX Modular



Khusus untuk RRX series, KYT hanya menyediakan pilihan warna solid ya sob.

BACA JUGA : Review KYT Vendetta 2 Terbaru

KYT FULL FACE Alpha Venom Double Visor



Kurang srek sama model RRX? tenang sob, masih ada lagi nih, namanya Alpha Venom. Alpha Venom ini juga sudah double visor sob.

Visor utamanya menggunakan warna clear dan sun visornya menggunakan warna dark. Pengoperasian double visor sudah otomatis menggunakan QVC (Quick Visor Change).

Sama seperti RRX pelatakkan tombol pengganti visor agak tersembunyi yaitu dibagian bawah dekat leher.

Semantara ini untuk strapnya Alpha Venom menggunakan model Quick sama seperti model si RRX sebelumnya. Skuy cek spesifikasi alpha venomnya di bawah ini ya sob.

SPESIFIKASI KYT Alpha Venom


Manufacture: KYT
Size: S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor : YES
Quick Visor Release: NO
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: NO
Chin Curtain: YES
Strap: Quick Buckle (Klik)
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT Alpha Venom Terbaru


Alpha Venom #5 Orange Fluo: Rp 575.000
Alpha Venom Avenger Captain Amerika : Rp 575.000
Alpha Venom #4 Red Fluo: Rp 575.000
Alpha Venom #4 Green Fluo : Rp 575.000
Alpha Venom #4 Reed Maroon : Rp 575.000
Alpha Venom #3 White Black: Rp 575.000
Alpha Venom #3 White Red: Rp 575.000
Alpha Venom #3 Green Fluo: Rp 575.000
Alpha Venom #2 Gunmetal: Rp 575.000
Alpha Venom #2 White Blue: Rp 575.000
Alpha Venom SpiderMan: Rp 575.000
Alpha Venom #1 putih biru: Rp 575.000
Alpha Venom #1 Bumble Bee Hitam: Rp 575.000
Alpha Venom #1 Merah putih: Rp 575.000
Alpha Venom #1 Hijau fluo: Rp 575.000
Alpha Venom #1 Hitam doff: Rp 575.000
Alpha Venom Merah solid: Rp 550.000
Alpha Venom Putih solid: Rp 550.000
Alpha Venom hitam solid: Rp 550.000

Pilihan Warna Grafis KYT Alpha Venom



Pilihan motif untuk Alpha venom ini sangat beragam sob, kalau sobat nggak suka yang varian polos, sobat bisa pilih varian motif grafis nya yang beragam. Ada motif spiderman dan captain america juga loh.

KYT FULL FACE Convair Modular Double Visor



Pengen helm double visor yang modular tapi kurang suka sama model RRX? Coba cek KYT convair ini sob.

Convair adalah series modular dari KYT juga sob. Helm ini membawa speisifikasi lebih kurang sama dengan RRX yang sudah admin bahas sebelumnya.

Namun KYT Convair ini tombol pengganti sun visornya ada disamping bukan di bawah seperti RRX. Kemudian strapnya menggunakan model microlock nih sob. Jadi udah sedikit lebih upgrade ketimbang model quick yang dipakai oleh seri RRX.

Materialnya menggunakan thermoplastic yang sudah berstandar SNI dan DOT. Visor utamanya menggunakan bahan polycarbonate warna clear yang udah support banget dipake jalan malam.

SPESIFIKASI KYT Convair Modular


Manufacture: KYT
Size: S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: YES
Chin Curtain: NO
Strap: Microlock
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT Convair Terbaru


Untuk harganya, karena admin belum menemukan seller helm yang menjual seri convair ini jadi admin belum bisa memberikan info yang valid nih sob. Tapi di shopee malaysia harga helm ini tembus 370RM atau sekitar 1.3 Juta kalau di rupiahkan.

Atau kalau teman-teman ada yang tau lebih tentang helm ini, silahkan tulis di komen bawah ya.

KYT FULL FACE Vendetta 2 Double Visor



KYT Full Face double visor selanjutnya adalah Vendetta 2. Selain double visor, Vendetta 2 ini juga dilengkapi dengan fitur air pum system loh sob. dan kabarnya vendetta 2 adalah helm pertama di Indonesia yang menggunakan fitur tersebut.

Selain itu vendetta 2 juga memiliki visor utama yang warnanya clear. Namun sayang visor yang digunakan masih non flat jadi nggak bisa dipasang antifog dan tear off.

Tapi nggak usah khawatir sob, kalau helmet lovers mau pasang tear off tetap bisa kok, tinggal beli aja visor flat khusus vendetta 2.

Vendetta 2 juga dilengkapi dengan cheek pad dan crown pad yang removable dan bisa dicuci. Strap yang digunakan adalah model DD Ring. Standard helm ini sudah SNI dan DOT.

BACA JUGA : 5 Helm Lokal yg Mirip Helm BRANDED Luar, Salah Satunya Gagal Rilis

SPESIFIKASI KYT Vendetta 2


Manufacture: KYT
Size: S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: YES
Chin Curtain: YES
Strap: DD Ring
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT Vendetta 2 Terbaru


Vendetta 2 Carbon Red: Rp 1.140.000
Vendetta 2 Carbon Yellow: Rp 1.140.000
Vendetta 2 Faster Red: Rp 800.000
Vendetta 2 Faster Yellow: Rp 800.000
Vendetta 2 Andrea Locatelli: Rp 1.430.000
Vendetta 2 Aleix Espargaro Blue: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Aleix Espargaro Red: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Aleix Espargaro Gunmetal: Rp 1.400.000
Vendetta 2 All Stars Green: Rp 830.000
Vendetta 2 All Stars Yellow: Rp 830.000
Vendetta 2 All Stars Red: Rp 830.000
Vendetta 2 Iannone Replica Rosso Mugello : Rp 1.400.000
Vendetta 2 Xavier Simeon The Dragon: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Xavier Simeon Belgium: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Xavier Simeon Replica: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Iannone Ducati: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Andrea Iannone Gunmetal: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Andrea Iannone White: Rp 1.400.000
Vendetta 2 Thitipong Replica: Rp 1.400.000
Vendetta 2 GP Cruise Blue: Rp 780.000
Vendetta 2 Angel Blue: Rp 780.000
Vendetta 2 Solid Red Maroon: Rp 680.000
Vendetta 2 Solid Black: Rp 680.000
Vendetta 2 Solid Fire Red: Rp 680.000
Vendetta 2 Solid Gunmetal: Rp 680.000
Vendetta 2 solid White: Rp 680.000

Pilihan Warna Grafis KYT Vendetta 2



Selain motif grafis biasa dan solid, vendetta 2 juga menghadirkan beberapa varian motif replica motoGP sob. Ada replica iannone, andrea locatelli, Aleix espargaro dan masih banyak lagi motif lainnya.

BACA JUGA : Daftar Harga Helm KYT Cross Terbaru Semua Series

KYT FULL FACE K2 Rider Double Visor



Masih belum puas sama Vendetta 2? Nih ada lagi namanya K2 Rider. K2 Rider ini model nya mirip kayak helm HJC RPHA 10 sob.

Spesifikasinya lebih kurang sama dengan Vendetta 2. Visor nya non flat visor tapi udah tersedia juga flat visor resmi dari KYT nya jad nyari nya nggak bakal susah deh.

Strap helm KYT K2 Rider ini menggunakan model microlock yang praktis buat helm harian tentunya. Helm ini juga dilengkapi dengan chin curtain lalu kemudian cheek pad dan crown pad nya bisa dilepas dan dicuci.

K2 Rider ini punya sedikit fitur unik yaitu fitur alfabet. Jadi sobat bisa buat nama sobat sendiri di helm ini. Alfabetnya dijual terpisah ya sob. Spesifikasi lengkapnya bisa sobat lihat di bawah ini ya.

SPESIFIKASI KYT K2 Rider


Manufacture: KYT
Size: XS (53-54), S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62), XXL (63-64)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: YES
Chin Curtain: YES
Strap: Microlock
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT K2 Rider Terbaru


KYT K2 Rider Black Panther: Rp 570.000
KYT K2 Rider Spiderman Merah: Rp 570.000
KYT K2 Rider Spiderman : Rp 570.000
KYT K2 Rider SE Andi Gilang CEV Moto3 2016 : Rp 570.000
KYT K2 Rider Super Fluo Edition #2 - White: Rp 620.000
KYT K2 Rider Super Fluo Edition #2 - Yellow: Rp 620.000
KYT K2 Rider Super Fluo Edition #1 - Black: Rp 620.000
KYT K2 Rider Super Fluo Edition #1 - Green: Rp 620.000
KYT K2 Rider Super Fluo Edition #1 - Red: Rp 620.000
KYT K2 Rider Diamond - White: Rp 570.000
KYT K2 Rider Diamond - Red: Rp 570.000
KYT K2 Rider Spotlight - Blue: Rp 570.000
KYT K2 Rider Spotlight - Green : Rp 570.000
KYT K2 Rider Spotlight - Red: Rp 570.000
KYT K2 Rider World GP Ready Gold: Rp 570.000
KYT K2 Rider #2 -White: Rp 570.000
KYT K2 Rider #2 -White/Gunmetal: Rp 570.000
KYT K2 Rider #1 - Black: Rp 570.000
KYT K2 Rider Solid - Black Metalic: Rp 490.000
KYT K2 Rider solid - Fire Red: Rp 490.000
KYT K2 Rider solid - Gunmetal: Rp 490.000
KYT K2 Rider solid - Red Maroon: Rp 490.000

Pilihan Warna Grafis KYT K2 Rider



Gimana sob motif K2 Rider nya? keren-keran ya. Nah kalau sobat pengen motif terbaru ada nih sob, namanya K2 Rider Black Panther. Motif ini baru keluar di 2019 ini.


KYT FULL FACE Enduro Double Visor

Yang satu ini agak beda nih dari series full face sebelumnya sob. Namanya KYT Enduro. KYT Enduro ini bentuknya semi helm cross atau biasanya di sebut helm supermoto.

Helm supermoto dari KYT ini sudah dilengkapi dengan double visor loh. Selain itu strap yang dipakai juga sudah DD Ring sob.

Untuk kelengkapannya, KYT Enduro sudah dilengkapi dengan chin curtain. Busa pipi dan busa atas helm ini pun bisa dilepas dan dicuci sob.

KYT Supermoto ini sudah berstandar SNI dan DOT. Materialnya menggunakan thermoplastic ya sob. Dan berat helm ini sekitar 1,7Kg saja.

SPESIFIKASI KYT Enduro


Manufacture: KYT
Size: S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Non Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: NO
Antifog Ready: NO
Intercom Ready: NO
Nose Guard: NO
Chin Curtain: YES
Strap: DD Ring
Standard: SNI dan DOT
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT Enduro Terbaru


KYT Enduro #1 - White/Blue: Rp 510.000
KYT Enduro #1 - White/Orange: Rp 510.000
KYT Enduro #1 - White/Red: Rp 510.000
KYT Enduro #1 - White/White: Rp 510.000
KYT Enduro #1 - White/Yellow: Rp 570.000
KYT Enduro Solid - Black: Rp 480.000
KYT Enduro Solid - Red: Rp 480.000
KYT Enduro Solid - White: Rp 480.000

Pilihan Warna Grafis KYT Enduro


KYT FULL FACE NFR Double Visor

Yang terakhir ada KYT NF-R. NF-R ini adalah series terbaru dari KYT sob. Helm ini sudah menggunakan stadard SNI, DOT dan ECE.

Visor utamanya sudah menggunakan flat visor dan sudah tear off dan antifog ready loh. Tali pengikat yang digunakan ada 2 versi, versi replica MotoGP sudah menggunakan DD Ring, versi motif grafis biasa dan solid menggunakan microlock.

Materialnya thermoplastic, dan berat helm ini sekitar 1,5Kg aja ya sob. Busa atas dan busa pipi bisa dilepas dan dicuci.

SPESIFIKASI KYT NFR


Manufacture: KYT
Size: S (55-56), M (57-58), L (59-60), XL (61-62)
Shell Size: 1
Material: Thermoplastic
Removable Cheek pad: YES
Removable Crown pad: YES
Double Visor: YES
Quick Visor Change Sun Visor: YES
Quick Visor Release: YES
Visor Type: Flat Visor
Visor Color: Clear
Visor Lock: NO
E.Q.R.S: NO
Sun Visor Color: Dark Smoke
Tear Off Ready: YES
Antifog Ready: YES
Intercom Ready: NO
Nose Guard: YES
Chin Curtain: YES
Strap: DD Ring
Standard: SNI, DOT dan ECE
Situs Resmi: kythelmet.com

HARGA KYT NFR Terbaru


KYT NF-R Lightning - Locatelli Moto 2: Rp 1.900.000
KYT NF-R Energy - Ant Red: Rp 1.500.000
KYT NF-R Hexagon - Red/Blue: Rp 1.500.000
KYT NF-R Hyperfluo - Yellow: Rp 1.500.000
KYT NF-R Aleix Espargaro Replica - Fuxia: Rp 1.900.000
KYT NF-R Aleix Espargaro Replica - Grey: Rp.1.900.000
KYT NF-R Track - Matt Grey: Rp 1.500.000
KYT NF-R Logos: Rp 1.500.000
KYT NF-R Solid: Rp 1.400.000

Pilihan Warna Grafis KYT NFR



Nah itu dia daftar helm KYT full face yang udah double visor sob. Semoga artikel ini bisa bermanfaat. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel selanjutnya.