Jas Hujan Baju Celana Adidas (Review dan Harga)
Cari Berita

Advertisement

Jas Hujan Baju Celana Adidas (Review dan Harga)

Kotak Helm
Rabu, 02 Mei 2018

Hellooo, balik lagi bersama gua disini di blog review helm terbaik di dunia hahaha.

Oke, seperti biasa situs kotak helm selalu memberikan tulisan-tulisan yang bergizi seputar info dunia per helm an.

Kali ini topik yang bakal gua bahas bukan tentang helm, melainkan tentang jas hujan. Walaupun sedikit out of topic tapi gua harap semoga info ini tetap ada manfaatnya walaupun hanya sedikit atau mungkin nggak ada manfaatnya sama sekali, tapi yang penting pokoknya ada manfaat lah (lol :v).

Dan juga karena kebetulan ditempat gua sedang musim hujan, jadi gua mau ngasih info seputar jas hujan aja.

Jas hujan ini namanya jas hujan baju celana adidas. Kenapa adidas? ya iyalah karena tulisannya adidas wkwkwk (becanda bro).
Yap, di jas hujannya emang ada tulisan adidas nya tapi ini bukan adidas asli.

Nah, buat kalian yang sedang mencari atau butuh jas hujan, mungkin jas hujan yang satu ini bisa jadi rekomendasi buat kalian.

Model nya itu kayak baju dan ada celananya dan bahan jas hujan yang digunakan adalah dari karet, jadi udah pasti anti air.

Terus juga desainnya simple nggak neko-neko dan jas hujan ini di jait bukan di tempel.

Di bagian tangan, bawah baju dan kakinya itu dikasih karet biar nggak kebuka-buka pas lagi dipakai.
Di bawah ini gua tulis deskripsi harga, size dan juga warnanya, jadi langsung dibaca aja atau diliat-liat aja juga nggak apa...

Harga: Rp. 90.000
Size : Nggak ada size (All Size)
Warna : Hitam, Pink, Hijau Tua, Merah Hati, Merah Maroon, Silver, Biru
Bahan : Karet di jahit
Model : Baju dan Celana
Lainnya: Pakai topi, Kantong, Kancing resleting.
Nah, kalau kalian pengen beli, kalian bisa beli secara online di situs jual beli online di tokopedia, atau bukalapak atau ditempat lain yang kalian suka.

Atau kalian juga bisa beli sama gua dengan cara hubungi kontak gua disini:
Whatsapp: 0895-0789-1427

Atau mau datang ke toko langsung juga boleh di alamat Jl.Hangtuah Pekanbaru, nama toko nya zahra helm bisa dicek di google maps.

Oke. Mungkin itu aja untuk pos kali ini, jangan lupa mampir terus ke kotak helm tempatnya informasi seputar helm terpercaya dan terbaik di seluruh dunia wkwkwk. Terimakasih dan sampai jumpa...