Harga AGV K3 SV Terbaru All Varian
Cari Berita

Advertisement

Harga AGV K3 SV Terbaru All Varian

Jundi Alfaruqi
Wednesday, 17 April 2019

Sesuai dengan namanya AGV K3 SV atau AGV K3 Sun Visor, helm ini dibekali dengan fitur double visor. Seri ini merupakan seri full face terendah dari AGV loh. Material Shellnya terbuat dari thermoplastic.

Ngomong-ngomong soal SHELL, helm ini punya 2 shell size, 4 EPS size dan 7 size busa yang terdiri dari XS,S,MS,ML,L,XL, dan XXL. Karena shell helm ini berbeda jadi nggak semua busa bisa ditukar-tukar ya. Berat helm ini lebih kurang 1.5Kg.

BACA JUGA : Bikin Ngiler, Berikut Spesifikasi dan Harga AGV K1 Terbaru

Lanjut ke visor nih, visor utama terbuat dari bahan polycarbonate. Sayang visor utama helm ini tidak flat visor. Tapi jangan sedih dulu sob, walaupun tidak flat visor, visornya udah antifog ready dan AGV juga memberikan bonus pinlock khusus untuk setiap pembelian helm AGV K3 SV ini.

Double visor di helm ini punya 2 fitur yang unik dan sangat keren, fitur yang pertama adanya quick visor change button, yang kedua quick sun visor release. Jadi bukan cuma visor utama doang yang quick release tetapi sun visornya juga quick release loh.

Hampir semua bagian dalam helm ini bisa dilepas seperti cheek pad, crown pad, chin curtain serta nose guardnya juga bisa dilepas. Bagian neck roll menyatu dengan cheek pad. Total ada 6 lubang ventilasi, 1 lubang di dagu, 3 lubang di jidat dan 2 lubang exhaust ada disisi belakang.

BACA JUGA : Daftar Harga AGV Terbaru Lengkap ALL VARIAN

Walaupun bukan helm balap, K3 SV dibekali dengan fitur safety ala helm balap yaitu tersedianya DD Ring sebagai strap di helm ini. Sementara sertifikasi helm ini sudah lulus DOT dan juga SHARP.

Mungkin itu aja fitur-fitur yang ada di helm AGV K3 SV, untuk fitur seperti EQRS atau visor lock belum tersedia ya.

Satu lagi yang menarik dari helm ini adalah dia udah intercom ready alias udah support untuk dipasang speaker intercom. Kalau sobat tertarik dengan helm AGV yang satu ini, coba sobat lihat-lihat dulu daftar harga dan modelnya yang udah admin sediakan dibawah ini ya...

Daftar Harga AGV K3 SV Terbaru + Pilihan Motif dan Warnanya


Attack
Rp 3.250.000
Avior
Rp 3.250.000
Baloon
Rp 3.250.000
Black
Rp 3.000.000
Bollo 46
Rp 3.550.000
Bulega
Rp 3.550.000
Element
Rp 3.550.000
Five Continent
Rp 3.550.000
Groovy
Rp 3.250.000
Izumi
Rp 3.250.000
Liquefy
Rp 3.250.000
Liquefy
Rp 3.250.000
Marini
Rp 3.250.000
Black Matt
Rp 3.000.000
Mir 2017
Rp 3.550.000
Misano 2014
Rp 3.550.000
Morbidelli 2017
Rp 3.550.000
Myth
Rp 3.250.000
Pop
Rp 3.250.000
Proton Red
Rp 3.250.000
Proton Black
Rp 3.250.000
Rossi Misano 2015
Rp 3.550.000
Scudetto
Rp 3.250.000
Tartaruga
Rp 3.550.000
White
Rp 3.000.000
Winter Test 2012
Rp 3.550.000

BACA JUGA : Intip Motif Helm Valentino Rossi Terbaru di MotoGP 2019